Протеиновый десерт ПОШТУЧНО Для снижения веса Панна-котта Клубника Протеиновый десерт

- В наличии
80 грн.
Минимальная сумма заказа на сайте — 100 грн.
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Панна-котта – это потрясающе нежный и мягкий десерт родом из Италии, который теперь доступен и для нас.
Легкий, в меру сладкий пудинг без вредных добавок и консервантов легко готовится, дарит настоящее удовольствие от вкуса и снабжает организм необходимой порцией белка.
Получайте протеин в виде вкуснейшего десерта, балуйте себя вкусными перекусами!
саше по 20 г
Произведено в России
Energy Diet Panna Cotta – это не только вкусный десерт в виде кремового пудинга, но еще и низкокалорийный продукт с высоким содержанием белка.
В составе Energy Diet Panna Cotta присутствуют инулин – природный пребиотик, а также растительные ферменты – бромелайн и папаин.
Не содержит сахара, вредных добавок и консервантов.
Energy Diet Panna Cotta со вкусом клубники обогащен молочным белком, а значит он придется по вкусу спортсменам и людям, следящим за своим весом.
Побалуйте себя, своих близких и гостей легким и полезным десертом!
Для кого?
- Для тех, кто хочет побаловать себя полезным перекусом.
- Для тех, кому важен натуральный состав.
- Для тех, кто следит за своим здоровьем.
- Для тех, кто следит за своим питанием и весом.
- Для тех, кто привык не отказывать себе в сладком.
- Для тех, кто хотел бы разнообразить свой рацион.
- ПРЕИМУЩЕСТВА:
- До 17% белка в одной порции.
- Нежный сливочный вкус.
- Без глютена.
- Без сахара.
- Простое и быстрое приготовление (просто добавь молоко).
- Состав:Концентрат молочного белка, желатин пищевой, инулин, сок клубники сухой, комплексная пищевая добавка (кокосовое масло, глюкозный сироп, молочный белок, эфиры глицерина и уксусной и жирных кислот (эмульгатор)), ароматизаторы, порошок сока красной свеклы, трикальций фосфат (носитель), ксантановая камедь (стабилизатор), подсластитель (цикламат натрия, сахаринат натрия), бромелайн (экстракт ананаса), папаин (экстракт папайи), кремния диоксид (носитель).
ПРИМЕНЕНИЕ:
-
1 порцию сухого продукта (20 г) развести в 150 мл ГОРЯЧЕГО (50–60 °С) молока 1,5%-й жирности, интенсивно взбивая в закрытой емкости (шейкере). Вылить в форму и поставить в холодильник на 2–3 ч.
Важно! Чем ниже форма, тем быстрее приготовится десерт.
Информация для заказа
- Цена: 80 грн.